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Rezepte
Bami Goreng

11 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 30 MIN.

Bami Goreng

Rezept

Der Klassiker neu interpretiert: Plant-based Bami Goreng mit planted.chicken und knackigem Gemüse in süsser Sojasauce.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   578 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   10.7 Liter

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Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.

Der Klassiker neu interpretiert: Plant-based Bami Goreng mit planted.chicken und knackigem Gemüse in süsser Sojasauce.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   578 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   10.7 Liter

30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
veganes Hähnchen-Geschnetzeltes
250 g
veganes Hähnchen-Geschnetzeltes
z. B. planted.chicken - Natur
Erdnussöl
3 Esslöffel
Erdnussöl
Buchweizennudeln
200 g
Buchweizennudeln
Frühlingszwiebel
3
Frühlingszwiebeln, fein gehackt
die grünen Enden für später beiseitelegen
Champignon, weiss
150 g
Champignon, weiss, dünne Scheiben
Broccoli-Röschen
200 g
Broccoli-Röschen
Sesam, geröstet
2 Esslöffel
Sesam, geröstet
Marinade
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Sojasauce
75 ml
Sojasauce
Ahornsirup
2 Esslöffel
Ahornsirup
Sesamöl
1 TL
Sesamöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
905
Fett
38.9 g
Protein
49.9 g
Kohlenhydrate
93.3 g
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Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für die Marinade Knoblauch (1 Zehe) fein reiben und mit Sojasauce (75 ml), Ahornsirup (2 Esslöffel) und Sesamöl (1 TL) vermischen.
Schritt 2
Planted.chicken (250 g) in die Marinade geben, abdecken und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Erdnussöl (2 Esslöffel) in einer Pfanne erhitzen, planted.chicken aus der Marinade nehmen und bei mittlerer Hitze knusprig goldbraun braten.
Schritt 4
Die Buchweizennudeln (200 g) nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das Wasser abgiessen und die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen.
Schritt 5
Das übrige Erdnussöl (1 EL) in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln (3) anbraten.
Schritt 6
Broccoli-Röschen (200 g) und Champignons (150 g) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter gelegentlichen Rühren anbraten.
Schritt 7
Dann die Nudeln in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren kurz anbraten.
Schritt 8
Das planted.chicken und den Rest der Marinade hinzufügen und erhitzen.
Schritt 9
Mit Sesam (2 Esslöffel) und Frühlingszwiebeln garnieren.
Schritt 9 Mit Sesam (2 Esslöffel) und Frühlingszwiebeln garnieren.
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