Mach dein Leben bunter: Die plant-based Mexican Bowl mit frischem Gemüse, würzigem planted.pulled Chimichurri und Quinoa bringt Abwechslung auf den Tisch und begeistert alle Geschmacksnerven!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 725 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 55.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 725 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 55.4 Liter

Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch

100 g
veganes Pulled Pork
z. B. planted.pulled Chimichurri

60 g
Quinoa

nach Bedarf
Rapsöl

2 Esslöffel
Kidneybohnen aus der Dose

2 Esslöffel
Mais aus der Dose

1/2
Avocado

1/2
Grünkohl

5
Cherrytomaten
Salsa

75 g
Tomaten, gehackt

2 Teelöffel
Tomatenmark

1
Zwiebel, klein, gewürfelt

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

3
Cherrytomaten

1
Jalapeño, klein gewürfelt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Paprika, gemahlen, geräuchert

wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
Topping

1/2
Zwiebel, rot, dünn geschnitten

wenig
Petersilie, frisch

wenig
Cayennepfeffer, gemahlen

1
Limette
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
697
Fett
20.6 g
Protein
40.4 g
Kohlenhydrate
104.6 g
Rezept bewerten