Auf der Suche nach einer pflanzlichen Alternative für den (Oster-)Brunch? Dann ist die Suche nun beendet: Rührtofu. Dieses Rezept steht einem klassischen Rührei in nichts nach und schmeckt genauso gut.
Weitere Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn finden Sie auf Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 237 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.8 Liter
Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
15 Min.
Zutaten
Personen
4
200 g
Räuchertofu
200 g
Tofu
1 Bd.
Frühlingszwiebel
3 Esslöffel
Rapsöl
2 Esslöffel
Shoyu Sauce
1 TL
Kurkuma, gemahlen
2 Teelöffel
Kala Namak Salz, fein
200 ml
Sojasahne
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
340
Fett
23.6 g
Protein
17.7 g
Kohlenhydrate
13.7 g