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Omeletten mit Crème Fraîche und Rohrohrzucker

7 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 25 MIN.

Omeletten mit Crème Fraîche und Rohrohrzucker

Rezept

Das Grundrezept für Omeletten braucht jeder. Hier in einer süssen Variation, aber auch salzige Omeletten können damit gemacht werden.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   489 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.1 Liter

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Das Grundrezept für Omeletten braucht jeder. Hier in einer süssen Variation, aber auch salzige Omeletten können damit gemacht werden.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   489 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.1 Liter

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Fit mit Tim
Ich liebe Sport und spielte lange Handball in Kriens LU. Seit nunmehr 9 Jahren treibe ich leidenschaftlich Kraftsport. Vor 4 Jahren habe ich mein Sportwissenschaftsstudium in Bern abgeschlossen.

25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Milch
400 ml
Milch
Weissmehl
200 g
Weissmehl
Salz
1 Pr.
Salz
Ei
2
Eier
Butter
nach Bedarf
Butter
zum Braten
Crème Fraîche
1 Bch.
(200 g)
Crème Fraîche
Rohzucker
wenig
Rohzucker

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
447
Fett
25.6 g
Protein
14.8 g
Kohlenhydrate
41.6 g
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Ich liebe Sport und spielte lange Handball in Kriens LU. Seit nunmehr 9 Jahren treibe ich leidenschaftlich Kraftsport. Vor 4 Jahren habe ich mein Sportwissenschaftsstudium in Bern abgeschlossen.

Notizen des Autoren

Natürlich kannst du auch etwas anderes auf deine Omeletten als Crème fraîche und Rohrzucker streichen. Ich empfehle es allerdings einmal zu probieren.

Zubereitung

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Schritt 1
Milch (400 ml) mit Mehl (200 g), Salz (1 Pr.) und Eier (2) mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
Schritt 2
Für jede Omelette; Butter (nach Bedarf) in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur schmelzen.
Schritt 3
Danach portionsweise den Teig auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Schritt 4
Omeletten im Backofen bei ca. 50 °C warm stellen.
Schritt 5
Crème Fraîche (1 Bch.) und Rohzucker (wenig) gleichmässig auf die Omeletten verteilen und geniessen!
Schritt 5 Crème Fraîche (1 Bch.) und Rohzucker (wenig) gleichmässig auf die Omeletten verteilen und geniessen!
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