FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1623 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.3 Liter
Total Time
25 Min.
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0 Bewertungen
Author: Sabrina Stadelmann
Personen:
2
Zutaten
•
1
Baguette
•
1
Wiener
•
1
Salsiccia
oder Schweinswürstli
•
3
Scheiben
Raclettekäse
•
1
Zwiebel
•
1
Zehe
Knoblauch
•
1
Ei
•
3
Esslöffel
Quark
•
nach Bedarf
frische Kräuter
•
wenig
Salz
•
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
•
wenig
Paprikapulver
•
nach Bedarf
Rapsöl
Crème Fraîche-Sauce
•
1
Bch.
(200 g)
Crème Fraîche
•
wenig
Senf
Cooking Instructions
1.
Baguette (1) halbieren. Wiener (1) und Salsiccia (1) klein schneiden. Raclettekäse (3 Scheiben) würfeln.
2.
Zwiebel (1) schälen, in Ringe schneiden. Dann mit Rapsöl (nach Bedarf) in der Bratpfanne andünsten.
3.
Quark (3 Esslöffel) mit dem Ei (1) verrühren, Knoblauch (1 Zehe) dazu pressen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Die fertige Ei-Quarkmasse über die Baguettehälften geben,
4.
Dann mit Wurstscheiben, Käsewürfeln und Zwiebelringen belegen. Paprikapulver (wenig) darüber streuen.
5.
Das Ganze im Backofen bei 200 °C mit Ober-/ Unterhitze für 15 Minuten knusprig backen.
6.
Für die Sauce, Crème Fraîche (1 Bch.) mit Senf (wenig) mischen, Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
7.
Kräuter (nach Bedarf) feinhacken, über die Baguettes verteilen und zusammen mit der Sauce servieren.
Nährwerte pro Person
KALORIEN
1025
FETT
67,0 g
PROTEIN
41,0 g
KOHLENHYDRATE
74,7 g
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