FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1290 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 22.7 Liter
Total Time
35 Min.
0.0
0 Bewertungen
Author: Sabrina Stadelmann
Personen:
6
Zutaten
•
350
g
UrDinkel-Kernotto
•
190
g
Sauerrahm
•
500
ml
Geflügelbouillon
•
2
Esslöffel
Reibkäse
•
3
Esslöffel
Basilikum-Pesto
•
1
Zwiebel
•
1
Zehe
Knoblauch
•
nach Bedarf
Rapsöl
•
4
(150 g)
Pouletbrust
•
6
Dörrtomaten
•
1/2
Kugel
Mozzarella
•
250
g
Pelati Pomodoro
•
wenig
Salz
•
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
•
wenig
Italienische Kräuter
Cooking Instructions
1.
Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) schälen und klein schneiden.
2.
Rapsöl (nach Bedarf) in einem Topf erwärmen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dämpfen, das UrDinkel-Kernotto (350 g) dazugeben, mit Bouillon (500 ml) ablöschen und bei kleiner Hitze köcheln lassen.
3.
Pouletbrust (4) mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und einschneiden. Dörrtomaten (6) halbieren, Mozzarella (1/2 Kugel) klein schneiden und in das Poulet stecken.
4.
In einer Backofenform die Pelati (250 g) giessen, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
5.
Das Poulet darauf platzieren und für ca. 20 Minuten bei 180 °C mit Umluft in den Backofen backen.
6.
Pesto (3 Esslöffel) und Sauerrahm (190 g) zum Kernotto geben, bisschen Käse (2 Esslöffel) untermischen und kochen, bis es gar ist.
7.
Kräuter (wenig) darüber streuen und servieren.
Nährwerte pro Person
KALORIEN
471
FETT
12,3 g
PROTEIN
35,7 g
KOHLENHYDRATE
51,5 g
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere
Cookie-Richtlinien
auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Cookie-Richtlinien
Wir sammeln Informationen mithilfe der 'Cookie'-Technologie. Cookies sind kleine Textdateien, die zum Speichern von Informationen in Webbrowsern verwendet werden, damit sich Ihr Computer Informationen über Ihren Besuch 'merkt'. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung, dem Schutz und der Verbesserung der V-Kitchen Dienste.
Wir verwenden Sitzungscookies von Erst- und Drittanbietern sowie dauerhafte Cookies. Die von uns verwendeten Cookies können sich von Zeit zu Zeit ändern, da wir die V-Kitchen Dienste laufend verbessern und aktualisieren.
Siehe unten für die Arten von Cookies, die wir sammeln:
Erforderliche Cookies: Ohne diese Cookies kann die Anwendung der Website nicht richtig funktionieren. Es werden keine persönlich identifizierbaren Informationen gespeichert.
Leistungs-Cookies: Diese Cookies ermöglichen es uns, Besuche und Ursprungskanäle zu zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie helfen uns zu wissen, welche Seiten am beliebtesten und am unbeliebtesten sind und wie sich die Besucher auf der Website bewegen. Alle Informationen, die diese Cookies sammeln, sind aggregiert und daher anonym.
In einigen Fällen können wir Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben (z. B. Ihre E-Mail-Adresse), mit den von uns verwendeten Cookies verknüpfen. Dies erleichtert nicht nur die oben beschriebenen Zwecke, sondern ist auch nützlich, um zu verstehen, wie Sie mit anderen Inhalten im Zusammenhang mit unseren Diensten umgehen (z. B. Öffnungsraten von E-Mails, URL-Klickraten).
Wenn Sie nicht möchten, dass wir ein Cookie auf Ihrer Festplatte ablegen, können Sie diese Funktion auf Ihrem Computer oder Mobilgerät deaktivieren. Unter den untenstehenden Links erfahren Sie, wie Sie Cookies in Ihren Browsereinstellungen verwalten können. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, keine Cookies von uns zu akzeptieren, können bestimmte Aspekte der Dienste nicht richtig oder wie beabsichtigt funktionieren.