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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Die Vegi-Variante von Piccata milanese. Das saftige Fleisch der Aubergine und die Panade aus Ei und Käse ergänzen sich hervorragend. Das schmeckt.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 764 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.5 Liter
55 Min.
Zutaten
Personen
4
2
(250 g)
(250 g)
Auberginen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4 Esslöffel
Mehl
5
Eier
100 g
Sbrinz, gerieben
Sauce
180 g
Crème Fraîche
oder Quark
1 Handvoll
frische Kräuter, geschnitten
z. B. Schnittlauch, Basilikum
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Zitronensaft
Nährwerte pro Person
Kalorien
379
Fett
30.0 g
Protein
18.7 g
Kohlenhydrate
14.2 g