RECIPE BY Lara
Laras (@food4life.ch) Leidenschaft für eine gesunde und nachhaltige Ernährungsweise widerspiegelt sich auch in ihrer Tätigkeit als selbständige Ernährungsberaterin und Food-Fotografin. Es ist ihre Passion, neue Rezepte zu kreieren, diese schmackhaft anzurichten und in einem passenden Setting abzulichten. Es erfüllt sie, mit kreativen Rezept-Kombinationen ihre Mitmenschen zu einer abwechslungsreichen und frischen Ernährungsweise zu inspirieren.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 582 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 62.4 Liter
Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
30 Min.
Zutaten
Personen
2
200 g
veganes Fleisch
z. B. planted.kebab Orginal
nach Bedarf
Olivenöl
zum Anbraten
50 g
Oliven
2
Pita Brot
2
Feigen
50 g
Cherrytomaten
6
Radieschen
bis zu 7 Radieschen bei Portionen
wenig
Minzblätter
zum Garnieren
Joghurt-Feta Creme
150 g
Sojajoghurt
50 g
veganer Fetakäse
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
wenig
Petersilie, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprika, rosenscharf
Hummus
200 g
Kichererbsen, gekocht
2 Teelöffel
Zitronen, entsaftet
4 Esslöffel
Wasser
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Tahini
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
1 TL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Kreuzkümmel, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
782
Fett
44.9 g
Protein
30.7 g
Kohlenhydrate
87.1 g