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Rezepte
Frischer Sommer-Salat

16 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 20 MIN.

Frischer Sommer-Salat

Rezept

RECIPE BY Bianca
Bianca (@biancamarie.loves) ist Fotografin und hat sich neben Hochzeiten auf Foodfotografie spezialisiert. Mit ihren veganen Leckerbissen will sie ihre Follower inspirieren und dazu animieren, selbst öfter gesund und frisch zu kochen!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   242 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   79.2 Liter

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Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.

RECIPE BY Bianca
Bianca (@biancamarie.loves) ist Fotografin und hat sich neben Hochzeiten auf Foodfotografie spezialisiert. Mit ihren veganen Leckerbissen will sie ihre Follower inspirieren und dazu animieren, selbst öfter gesund und frisch zu kochen!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   242 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   79.2 Liter

20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
veganes Fleisch
160 g
veganes Fleisch
z. B. planted.chicken
Nektarine
2
Nektarinen
Himbeere
2 Handvoll
Himbeeren
Avocado
1
Avocado
Blattsalat-Mix
wenig
Blattsalat-Mix
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Salatsauce
Himbeerkonfitüre
4 Teelöffel
Himbeerkonfitüre
Olivenöl
4 Esslöffel
Olivenöl
Balsamico Essig, dunkel
2 Esslöffel
Balsamico Essig, dunkel
Balsamico Essig, Bianco
1 EL
Balsamico Essig, Bianco
Knoblauchpulver
nach Bedarf
Knoblauchpulver
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
248
Fett
14.3 g
Protein
6.4 g
Kohlenhydrate
22.9 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für das Himbeer-Dressing wird die Himbeerkonfitüre (4 Teelöffel) zusammen mit Olivenöl (4 Esslöffel), dunklem Balsamico (2 Esslöffel) und hellem Balsamico (1 EL) glattgerührt. Mit Knoblauchpulver (nach Bedarf), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Beiseite stellen.
Schritt 2
Das planted.chicken (160 g) mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und in Olivenöl (nach Bedarf) knusprig braten.
Schritt 3
Blattsalat-Mix (wenig) waschen, Nektarinen (2), Zwiebel (1) und Avocado (1) kleinschneiden.
Schritt 4
Alles zusammen mit den Himbeeren (2 Handvoll) und dem Dressing anrichten und geniessen.
Schritt 4 Alles zusammen mit den Himbeeren (2 Handvoll) und dem Dressing anrichten und geniessen.
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