Viele Gemüsesorten sind heutzutage rund um das Jahr am Markt erhältlich, Spargeln – egal ob weisse oder grüne Spargeln – zählen eindeutig nicht dazu. Feine neue Rezepte dazu sind deshalb im Mai und Juni ganz besonders gefragt. Spargeln gibt es gekocht, gedämpft und gebraten oder gegrillt. Rezepte, in denen er roh verwendet wird, sind aber eher selten. In unserem Rezept wird der rohe Spargelsalat mit einer gebratenen Pouletbrust kombiniert und in einem Weck-Glas appetitlich serviert. Du findest, dass eine gebratene Pouletbrust zu trocken ist? Dann probiere unbedingt die Grillpfanne Arondo Grill aus dem AMC Premium Kochsystem aus. Damit kannst du die Pouletbrust ohne Zugabe von Fett kräftig anbraten und anschliessend zugedeckt auf der ausgeschalteten Kochstelle sanft gar ziehen lassen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 2531 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 180.0 Liter
(150 g)