Ein köstliches Blätterteig-Gebäck: Der süss-saure Rhabarber zusammen mit dem buttrigen Blätterteig und Nüssen harmonieren perfekt. Ein tolles Dessert.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 161 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 22.8 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

1
Blätterteig
rund ausgewallt

3 1/3 Esslöffel
Butter, geschmolzen

100 g
Haselnüsse, gemahlen

300 g
Rhabarber
in ca. 7 cm langen Stücken, dicke Stängel halbiert oder geviertelt

2 Esslöffel
Zucker

2 Esslöffel
Mandelblättchen
Nährwerte pro Person
Kalorien
182
Fett
15.5 g
Protein
2.9 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Rezept bewerten