Dieses cremige Dessert mit feinen Erdbeeren ist für alle, die Parfait und Mousse lieben. Gefroren als Glace oder aus dem Kühlschrank als Mousse.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 329 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.4 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
4 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Erdbeerpüree
250 g
Erdbeeren
grosse Erdbeeren halbiert
3 Esslöffel
Zucker
bis zu 50 Gramm Zucker bei 6 Personen
1/2 TL
Vanillepaste
oder Vanillepulver
1 TL
Zitronensaft
Parfait
2
Eier
1 Pr.
Salz
4 Esslöffel
Zucker
200 ml
Vollrahm, geschlagen
Garnitur
wenig
Kuchenglasur, Schokolade
oder Schokoladensauce
wenig
Erdbeeren, geviertelt
wenig
Minze, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
216
Fett
14.1 g
Protein
3.4 g
Kohlenhydrate
20.3 g

