swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Spaghetti als One-Pot-Pasta zubereitet – besser gehts nicht. Die klassische Tomatensauce ist wunderbar sämig dank Crème fraîche und Mozzarella.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 957 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.8 Liter
20 Min.
Zutaten
Personen
4
Pasta
400 g
Spaghetti
ganz oder halbiert, je nach Pfannengrösse
1
Zwiebel, gehackt
2 Zehen
Knoblauch, gepresst
2 Esslöffel
Butter
1 EL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Teelöffel
Italienische Kräuter
900 ml
Wasser
800 g
Pelati Pomodoro
4 Esslöffel
Crème Fraîche
1/2 Bd.
Basilikum, gehackt
Garnitur
1/2 Bd.
Basilikum, gehackt
160 g
Mozzarella Kugeln, mini
wenig
Sbrinz, gerieben
Nährwerte pro Person
Kalorien
427
Fett
20.4 g
Protein
16.2 g
Kohlenhydrate
43.9 g