Spaghetti als One-Pot-Pasta zubereitet – besser gehts nicht. Die klassische Tomatensauce ist wunderbar sämig dank Crème fraîche und Mozzarella.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 957 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.8 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pasta

400 g
Spaghetti
ganz oder halbiert, je nach Pfannengrösse

1
Zwiebel, gehackt

2 Zehen
Knoblauch, gepresst

2 Esslöffel
Butter

1 EL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2 Teelöffel
Italienische Kräuter

900 ml
Wasser

800 g
Pelati Pomodoro

4 Esslöffel
Crème Fraîche

1/2 Bd.
Basilikum, gehackt
Garnitur

1/2 Bd.
Basilikum, gehackt

160 g
Mozzarella Kugeln, mini

wenig
Sbrinz, gerieben
Nährwerte pro Person
Kalorien
427
Fett
20.4 g
Protein
16.2 g
Kohlenhydrate
43.9 g