Diese Wähe hast du im Nu auf den Tisch gezaubert. Ein tolles vegetarisches Gericht mit würzigen Spinat und Frischkäse. Schmeckt warm und kalt.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 977 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.7 Liter
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std.
Zutaten
Personen
4
Teig
260 g
Mehl
1 TL
Salz
150 g
Butter, kalt, gewürfelt
3 1/3 Esslöffel
Wasser
1 EL
Essig, mild
Belag
1
Zwiebel, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
bis zu 2 Zehen Knoblauch bei 4 Personen
600 g
Spinat, tiefgekühlt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
75 g
Saurer Halbrahm
100 g
Frischkäse
(Feta-Art)
wenig
Sesamsamen
nach Bedarf
Bratbutter
Nährwerte pro Person
Kalorien
691
Fett
44.2 g
Protein
15.0 g
Kohlenhydrate
62.2 g