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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
One-Pot-Gerichte sind nicht nur praktisch, sie schmecken auch super fein. Der Basmatireis mit frischem Gemüse ist ein schnelles und einfaches Znacht.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 1863 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.6 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
4
Gemüsereis-One-Pot
700 ml
Gemüsebouillon
240 g
Basmatireis
oder Langkornreis nach Wahl
400 g
Gemüsemix, frisch, fein geschnitten
z. B. Rüebli, Broccoli, Fenchel
nach Bedarf
Butter
zum Verfeinern
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, glatt, gehackt
Dip
700 g
Hüttenkäse
z. B. Hirz
300 g
Quark
55 g
Sonnenblumenkerne, geröstet
wenig
Zitronensaft
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
531
Fett
23.2 g
Protein
33.4 g
Kohlenhydrate
46.6 g