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Rezepte
Gemüse-Tätschli (Low Carb)

18 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 55 MIN.

Gemüse-Tätschli (Low Carb)

Rezept

Gemüse-Tätschli (Low Carb)

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   561 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   16.7 Liter

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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Gemüse-Tätschli (Low Carb)

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   561 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   16.7 Liter

55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Tätschli
Haferflocken, zart
25 g
Haferflocken, zart
Linsen, rot
75 g
Linsen, rot, gekocht
Kartoffel
250 g
Kartoffeln, vom Vortag
oder rohe Kartoffeln gerieben
Zwiebel
2
Zwiebeln, fein gehackt
Karotte
200 g
Karotten, geraspelt
Zucchini
200 g
Zucchini, geraspelt
Weisskabis
125 g
Weisskabis, fein geschnitten
Lauch
100 g
Lauch, geschnitten
Ei
2
Eier
Salz
wenig
Salz
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
zum Braten
Sauce
Magerquark
150 g
Magerquark
Naturjoghurt
180 g
Naturjoghurt
Scharfer Senf
1 TL
Scharfer Senf
Sojasauce
2 Esslöffel
Sojasauce
frische Kräuter
1 Handvoll
frische Kräuter, gehackt
nach Saison
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
304
Fett
5.2 g
Protein
18.3 g
Kohlenhydrate
48.2 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für die Tätschli, Haferflocken (25 g), Linsen (75 g), Kartoffeln (250 g), Zwiebeln (2), Karotten (200 g), Zucchini (200 g), Weisskabis (125 g), Lauch (100 g) und Eier (2) mit Salz (wenig) mischen.
Schritt 2
Tätschli formen, portionsweise in der heissen Bratbutter (nach Bedarf) bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Warm stellen.
Schritt 3
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