swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Pinsa ist eine herzhafte Foccacia. Ihr Teig ist besonders luftig-knusprig. Sie wird mit Zucchini, Tomaten, Rucola, Schinken oder Mozzarella belegt.
1Tag 3 Std.
Zutaten
Personen
4
Teig
450 g
Weizenmehl
80 g
Reismehl
1 TL
Salz
10 g
frische Hefe
1 Pkg.
(15 g)
(15 g)
Sauerteigpulver
300 ml
Wasser
2 Esslöffel
Rapsöl
plus etwas mehr zum bepinseln
nach Bedarf
Mehl
zum Bemehlen
nach Bedarf
Rapsöl
zum Bepinseln
Belag
1
Zucchini, stifteln
1 Handvoll
Rucola
150 g
Mozzarella, zerzupft
100 g
Rohschinken
2
Tomaten, geviertelt
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
730
Fett
22.1 g
Protein
36.3 g
Kohlenhydrate
105.0 g