swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Auberginen lassen sich superraffiniert zubereiten. Hier werden sie im Ofen mit Knoblauch, Tomaten, Gewürzen, Feta und Kichererbsen gebacken. Yummi und Low Carb.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 558 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 15.0 Liter
55 Min.
Zutaten
Personen
4
Joghurtsauce
150 g
Joghurt
1/2 Bd.
Minze, frisch, gehackt
1 TL
Honig
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Frühlingszwiebeln, dünne Scheiben
Auberginen mit Feta
2
Auberginen
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Oregano, gemahlen
2 Esslöffel
Rapsöl
2
Tomaten, dünne Scheiben
200 g
Fetakäse, dünne Scheiben
120 g
Kichererbsen, gekocht
Nährwerte pro Person
Kalorien
312
Fett
20.2 g
Protein
14.6 g
Kohlenhydrate
22.5 g