swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Dieses Pasta-Rezept gehört dringend in dein Kochbuch: Penne oder Spiralen mit einer herrlichen Sauce aus Auberginen und Ricotta. Schnell und einfach.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 510 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.6 Liter
25 Min.
Zutaten
Personen
4
400 g
Pasta, Penne
oder Pasta nach Wahl z. B. Spiralen
1 Bd.
Basilikum, gehackt
plus etwas mehr zum garnieren
100 g
Ricotta
Sauce
2 Esslöffel
Butter
1/2
Zwiebel, gehackt
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
1/2
Chili, entkernt, fein geschnitten
1
Aubergine
2 cm grosse Würfel
1 Dose
(400 g)
(400 g)
Pelati Pomodoro
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
519
Fett
10.4 g
Protein
17.5 g
Kohlenhydrate
88.5 g