Dieses Pasta-Rezept gehört dringend in dein Kochbuch: Penne oder Spiralen mit einer herrlichen Sauce aus Auberginen und Ricotta. Schnell und einfach.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 510 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.6 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

400 g
Pasta, Penne
oder Pasta nach Wahl z. B. Spiralen

1 Bd.
Basilikum, gehackt
plus etwas mehr zum garnieren

100 g
Ricotta
Sauce

2 Esslöffel
Butter

1/2
Zwiebel, gehackt

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

1/2
Chili, entkernt, fein geschnitten

1
Aubergine
2 cm grosse Würfel

1 Dose
(400 g)
(400 g)
Pelati Pomodoro

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
519
Fett
10.4 g
Protein
17.5 g
Kohlenhydrate
88.5 g