Der Schweizer Klassiker aus Kalbfleisch und Champignons wird mit Rösti serviert und bleibt butterzart, dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 4706 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.0 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

600 g
Kalbfleisch
in dünne Streifen geschnitten

wenig
Bratbutter
oder Bratcrème

1
Zwiebel, gehackt

250 g
Champignon, weiss, dünne Scheiben

1 EL
Mehl

200 ml
Weisswein

200 ml
Rahm

wenig
Zitronen, Abrieb

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 EL
Petersilie, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
424
Fett
23.1 g
Protein
36.0 g
Kohlenhydrate
9.3 g