swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Der Schweizer Klassiker aus Kalbfleisch und Champignons wird mit Rösti serviert und bleibt butterzart, dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 4706 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.0 Liter
25 Min.
Zutaten
Personen
4
600 g
Kalbfleisch
in dünne Streifen geschnitten
wenig
Bratbutter
oder Bratcrème
1
Zwiebel, gehackt
250 g
Champignon, weiss, dünne Scheiben
1 EL
Mehl
200 ml
Weisswein
200 ml
Rahm
wenig
Zitronen, Abrieb
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 EL
Petersilie, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
424
Fett
23.1 g
Protein
36.0 g
Kohlenhydrate
9.3 g