Sbrinz-Kartoffeln mit Bärlauch-Dip
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 736 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.2 Liter

kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Sbrinz-Kartoffeln

800 g
Kartoffeln, festkochend

1/4 Ta.
Paniermehl
oder Pankomehl

80 g
Sbrinz, gerieben

3 Zweige
Thymian, frisch, abgezupft
bis zu 4 Zweige Thymian bei 4 Portionen

1 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

80 g
Butter, geschmolzen
oder Rapsöl
Bärlauch-Dip

150 g
Magerquark

100 g
Crème Fraîche

1 Handvoll
Bärlauch
oder Kräuter nach Wahl z. B. Basilikum, Peterli und Schnittlauc

1/2
Zitrone, Abrieb

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
514
Fett
31.8 g
Protein
16.6 g
Kohlenhydrate
45.6 g