kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
Sbrinz-Kartoffeln mit Bärlauch-Dip
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 736 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.2 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
4
Sbrinz-Kartoffeln
800 g
Kartoffeln, festkochend
13 Teelöffel
Paniermehl
oder Pankomehl
80 g
Sbrinz, gerieben
3 Zweige
Thymian, frisch, abgezupft
bis zu 4 Zweige Thymian bei 4 Portionen
1 TL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
80 g
Butter, geschmolzen
oder Rapsöl
Bärlauch-Dip
150 g
Magerquark
100 g
Crème Fraîche
1 Handvoll
Bärlauch
oder Kräuter nach Wahl z. B. Basilikum, Peterli und Schnittlauc
1/2
Zitrone, Abrieb
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
514
Fett
31.8 g
Protein
16.6 g
Kohlenhydrate
45.6 g