Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Ofen-Frittata mit Gemüse
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 459 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.4 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
500 g
Kartoffeln, festkochend
200 g
Spinat, frisch
1 Zehe
Knoblauch
1
Schalotte
200 g
Karotten, klein gewürfelt
8
Eier
150 g
Fetakäse
oder Mascarpone
nach Bedarf
Bratbutter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Öl
zum Ausfetten
Nährwerte pro Person
Kalorien
370
Fett
17.6 g
Protein
23.5 g
Kohlenhydrate
30.8 g