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Sommer Panzanella

14 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 20 MIN.

Sommer Panzanella

Rezept
5.0
1 Bewertungen

Sommer Panzanella

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   866 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   111.8 Liter

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Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.

Sommer Panzanella

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   866 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   111.8 Liter

20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
3
us / metrisch
Salat
Rustikales Brot
150 g
Rustikale Brote
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Cherrytomate
250 g
Cherrytomaten
Snack-Gurke
250 g
Snack-Gurken
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot, fein geschnitten
Mozzarella
160 g
Mozzarella
z. B. Mini Mozzarella-Kugeln
Dressing
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Apfelessig
3 Esslöffel
Apfelessig
Senf
nach Bedarf
Senf
Honig
1 TL
Honig
Olivenöl
90 ml
Olivenöl
Basilikum
1/2 Bd.
Basilikum, fein geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
595
Fett
42.2 g
Protein
17.7 g
Kohlenhydrate
40.4 g
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Notizen des Autoren

Angegebene Menge reicht für 4 grosse Portionen als Hauptspeise oder 6 kleine Portionen als Beilage.

Für dieses Brot kannst du gut auch bereits nicht mehr ganz frisches Brot verwenden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Backofen auch 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Brot (150 g) würfeln, mit Olivenöl (1 EL) vermischen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Auf ein Backblech geben und im Backofen für 5 bis 10 Minuten rösten. Vollständig abkühlen lassen.
Schritt 4
Tomaten (250 g) halbieren oder vierteln. Gurken (250 g) entkernen und in Würfel schneiden. Brot, Tomaten, Gurken und Zwiebeln (1) in eine grosse Schüssel geben.
Schritt 5
Für das Dressing, Knoblauch (1 Zehe), Essig (3 Esslöffel), Senf (nach Bedarf), Honig (1 TL) und Olivenöl (90 ml) vermischen.
Schritt 6
Mozzarella (160 g) zum Salat geben. Dressing über den Salat verteilen, alles gut miteinander vermischen und vor dem Servieren mit Basilikum (1/2 Bd.) garnieren.
Schritt 6 Mozzarella (160 g) zum Salat geben. Dressing über den Salat verteilen, alles gut miteinander vermischen und vor dem Servieren mit Basilikum (1/2 Bd.) garnieren.
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