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Rezepte
Zucchini Quiche mit Tomaten

12 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD.

Zucchini Quiche mit Tomaten

Rezept

Zucchini Quiche mit Tomaten

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   441 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   4.1 Liter

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Zucchini Quiche mit Tomaten

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   441 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   4.1 Liter

1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Kuchenteig
1
Kuchenteig
rund ausgewallt
Zucchini
1
(300 g)
Zucchini, geraspelt
Käse
100 g
Käse, grob gerieben
Milch
250 ml
Milch
Ei
3
Eier
Mehl
2 Esslöffel
Mehl
Salz
nach Bedarf
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
frische Kräuter
1/2 Bd.
frische Kräuter, fein gehackt
oder Kräuter nach Wahl
Tomate
1
Tomate, dünne Scheiben
Butter
nach Bedarf
Butter
zum Ausfetten
Mehl
nach Bedarf
Mehl
zum Bemehlen der Form
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
212
Fett
11.0 g
Protein
9.6 g
Kohlenhydrate
19.4 g
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Notizen des Autoren

Du kannst die Quiche auch lauwarm oder kalt essen, oder kurz vor dem Essen nochmals etwas erwärmen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Ein rundes Kuchenblech mitButter (nach Bedarf) einfetten und mit Mehl (nach Bedarf) bestreuen. Kuchenteig (1) auf das Blech legen, etwas andrücken und mit einer Gabel einstechen.
Schritt 3
Zucchini (1) und Käse (100 g) miteinander vermischen. Milch (250 ml), Eier (3), Salz (nach Bedarf), Pfeffer (wenig), Mehl (2 Esslöffel) und Kräuter (1/2 Bd.) gut miteinander verrühren.
Schritt 4
Die Masse über den Belag giessen, gleichmässig verteilen und die Tomatenscheiben (1) darüber legen.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 40 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5 Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 40 Minuten goldbraun backen.
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