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Frühstücks-Smoothie mit Roter Bete, Karotte und Kokosnussmilch
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7 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 15 MIN.

Frühstücks-Smoothie mit Roter Bete, Karotte und Kokosnussmilch

Rezept
Dieser Smoothie ist so köstlich und nahrhaft, dass man den Tag gut gestärkt starten kann. Ein komplettes Frühstück in einem Smoothie To-Go, der einen garantiert den ganzen Vormittag satt hält!!! Die Vitaminbombe am Morgen mit Rote Bete, Karotten, Orangensaft, Limette und Kokosmilch.
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Frühstücks-Smoothie mit Roter Bete, Karotte und Kokosnussmilch
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Mi Terruno Food
Venezolanisches Essen von seiner besten Seite.
Dieser Smoothie ist so köstlich und nahrhaft, dass man den Tag gut gestärkt starten kann. Ein komplettes Frühstück in einem Smoothie To-Go, der einen garantiert den ganzen Vormittag satt hält!!! Die Vitaminbombe am Morgen mit Rote Bete, Karotten, Orangensaft, Limette und Kokosmilch.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rote Bete
1
Rote Bete, mittelgross
Karotte
2
Karotten, mittelgross
Orange
2
Orangen
Kokosmilch
400 ml
Kokosmilch
Eiswürfel
wenig
Eiswürfel
Limette
1 1/2
Limetten
Zucker
3 Esslöffel
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
314
Fett
21.8 g
Protein
4.0 g
Kohlenhydrate
31.8 g
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Notizen des Autoren

Man kann Crushed Eis hinzugeben und mixen, dann ist der Smoothie einem Frapé ähnlich.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Karotten (2) und Rote Bete (1) schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 1 Karotten (2) und Rote Bete (1) schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Orangen (2) auspressen.
Schritt 3
Rote Bete, Karotten und Orangensaft in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis ein Püree entstanden ist.
Schritt 3 Rote Bete, Karotten und Orangensaft in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis ein Püree entstanden ist.
Schritt 4
Kokosmilch (400 ml), Limetten (1 1/2) und Zucker (3 Esslöffel) hinzugeben und alles gut verrühren, bis eine cremige, glatte Masse entstanden ist.
Schritt 5
Eiswürfel (wenig) hinzugeben und servieren.
Schritt 5 Eiswürfel (wenig) hinzugeben und servieren.
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