V-Kitchen
Rezepte
Champignons vom Grill mit Frischkäse

4 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Champignons vom Grill mit Frischkäse

Rezept
Supereinfach, schnell gemacht und ein kulinarisches Highlight auch für Fleischfans. Die Champignons entfalten auf dem Rost ihr herrliches Aroma.

FOOD FACTS
Vita Score        😃   Durchschnittlich
Klima Score    😐   190 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.8 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Champignons vom Grill mit Frischkäse
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Supereinfach, schnell gemacht und ein kulinarisches Highlight auch für Fleischfans. Die Champignons entfalten auf dem Rost ihr herrliches Aroma.

FOOD FACTS
Vita Score        😃   Durchschnittlich
Klima Score    😐   190 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.8 Liter
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Füllung
Frischkäse
150 g
Frischkäse
z.B. Toni's, Filona
Schnittlauch
2 Esslöffel
Schnittlauch, fein geschnitten
zum Garnieren
Champions
Champignon, weiss
8
Champignon, weiss, gross
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
für die Aluschale oder den Grillrost
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
132
Fett
13.1 g
Protein
3.6 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Champignons vom Grill mit Frischkäse
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Wenn auswärts grilliert wird, den Schnittlauch zu Hause unter den Frischkäse rühren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Champignons (8) mit einem Pinsel reinigen, Stiele herausdrehen.
Schritt 2
Pilze mit Frischkäse (150 g) füllen.
Schritt 3
Tags
Apéro
Fettarm
Glutenfrei
Grill
Ketogen
Low-Carb
Für Kinder
Beilage
Vegetarisch
Pilze
Sommer
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top