Schön saftig, voller herrlicher Röstaromen – so soll ein Entrecôte schmecken. Dazu ein köstliches Ratatouille mit Joghurt für den vollendeten Genuss.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 5279 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 5279 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.8 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
2 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Entrecôtes

4
(180 g)
(180 g)
Entrecôte Steaks

nach Bedarf
Bratbutter

1 TL
Zitronensaft
bis zu 2 TL Zitronensaft bei 4 Personen

1 TL
Rosmarin, frisch, gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Ratatouille-Joghurt

125 g
Auberginen, klein gewürfelt

nach Bedarf
Bratbutter

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

1
Zwiebel, weiss, klein, fein gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Zitronensaft

200 g
Joghurt 3,5 % Fett

1/2
Peperoni, rot, klein gewürfelt

wenig
Schwarze span. Oliven, entsteint, geschnitten

1 EL
frische Kräuter, fein gehackt
Basilikum, Thymian und Oregano
Nährwerte pro Person
Kalorien
436
Fett
27.2 g
Protein
39.0 g
Kohlenhydrate
9.6 g
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