swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Schön saftig, voller herrlicher Röstaromen – so soll ein Entrecôte schmecken. Dazu ein köstliches Ratatouille mit Joghurt für den vollendeten Genuss.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 5279 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 5279 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.8 Liter
2 Std. 40 Min.
Zutaten
Personen
4
Entrecôtes
4
(180 g)
(180 g)
Entrecôte Steaks
nach Bedarf
Bratbutter
1 TL
Zitronensaft
bis zu 2 TL Zitronensaft bei 4 Personen
1 TL
Rosmarin, frisch, gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Ratatouille-Joghurt
125 g
Auberginen, klein gewürfelt
nach Bedarf
Bratbutter
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
1
Zwiebel, weiss, klein, fein gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Zitronensaft
200 g
Joghurt 3,5 % Fett
1/2
Peperoni, rot, klein gewürfelt
wenig
Schwarze span. Oliven, entsteint, geschnitten
1 EL
frische Kräuter, fein gehackt
Basilikum, Thymian und Oregano
Nährwerte pro Person
Kalorien
436
Fett
27.2 g
Protein
39.0 g
Kohlenhydrate
9.6 g