Die ballaststoffreiche Basis der meisten mexikanischen Gerichte – dünne Fladenbrote aus Mais oder Weizenmehl – ist so neutral, dass sie mit Füllungen aus der ganzen Welt kombiniert werden können. Auf der Suche nach einer neuen Geschmacksreise ist unser Koch Sertaç dabei auf die Idee mit scharf mariniertem Tofu, glasierten Zwiebelringen und einer selbst gemachten Mango-Salsa gekommen. Nicht fehlen darf jede Menge Gemüse. Bon Appétit!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 2747 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 77.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 2747 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 77.5 Liter

Hello Fresh
Einfach und schnell eine frische Mahlzeit zubereiten. HelloFresh macht es möglich: 1. Wähle deine Gerichte aus. 2. Erhalte deine Kochbox bequem nachhause geliefert. 3. Koche und geniesse.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rosa Zwiebeln

2
Zwiebel, rot

80 ml
Essig, mild

240 ml
Wasser

1 TL
Salz

2 Esslöffel
Zucker
Marinierter Rotkohl

2
Limetten

1/2 Kopf
(360 g)
(360 g)
Rotkohl

1 EL
Olivenöl

2 Prisen
Zucker

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Mango Salsa

2
Mangos

2
Chili, rot

20 g
Koriander, frisch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Tofu

500 g
Tofu
Beinhaltet Soja

2 Teelöffel
Cajun Gewürz

1 EL
Öl
Tacos

8
Mais Tortilla Wraps, weiss

2
Avocados

2 2/3 Esslöffel
Mayonnaise
Beinhaltet Eier, Senf
Nährwerte pro Person
Kalorien
699
Fett
36.1 g
Protein
20.0 g
Kohlenhydrate
80.0 g