Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
Dieses Rezept ist super einfach und schnell umzusetzen! Gnocchi kann man auf verschiedene Arten zubereiten – meine Lieblingsvariante: Aussen perfekt knusprig, innen schön weich! Dazu machen wir in diesem Rezept ein Basilikum Pesto mit Cashewnüssen, Knbolauch und Rosmarin. Für Sommerhafte Frische sorgen reife, lokale Cherry-Tomaten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 598 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 180.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 598 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 180.9 Liter
10 Min.
Zutaten
Personen
1
4 Teelöffel
Olivenöl
1 Bd.
Rosmarin, frisch
1 Zehe
Knoblauch
10 Teelöffel
Cashewkerne
30 g
Basilikum
350 g
Gnocchi
Wir verwenden hier gekaufte Gnocchi (Achtung, nicht alle sind vegan)
5 Stück
Cherrytomaten
bis zu 6 Cherrytomaten bei 1 Portion
wenig
Salz
nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
922
Fett
32.8 g
Protein
18.4 g
Kohlenhydrate
145.7 g