Dieses Pizzateig-Brötchen sind perfekt für Grillabende oder als Beilage zu verschiedenen Gerichten. Das Zupfbrot besteht aus frischem Pizzateig, der mit Tomatensauce und Mozzarella gefüllt und mit Olivenöl bestrichen wird. Im Backofen werden die Brötchen goldbraun und knusprig. Wir wünschen einen guten Appetit!
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.

Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
14
us / metrisch

2 Esslöffel
Olivenöl

250 g
Mozzarella Kugeln, mini

400 g
Pizzateig, frisch
z. B. Alnatura Pizzateig

175 g
Tomatensauce
z. B. Tomatensauce Toskana
Nährwerte pro Person
Kalorien
136
Fett
6.1 g
Protein
5.5 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Rezept bewerten