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Miso-Hoisin-Lachs mit knackigem Krautsalat

15 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 17 MIN.

Miso-Hoisin-Lachs mit knackigem Krautsalat

Rezept
Gebackener Miso-Hoisin-Lachs mit knackigem Krautsalat ist eine leckere und gesunde Mahlzeit! Miso und Hoisin ergeben zusammen eine wunderbare Sauce, die perfekt zum Lachs passt!
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Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
Gebackener Miso-Hoisin-Lachs mit knackigem Krautsalat ist eine leckere und gesunde Mahlzeit! Miso und Hoisin ergeben zusammen eine wunderbare Sauce, die perfekt zum Lachs passt!
17 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Marinade
Hoisin Sauce
2 Esslöffel
Hoisin Sauce
Miso Paste, weiss
1 EL
Miso Paste, weiss
Chili-Knoblauch Sauce
1 EL
Chili-Knoblauch Sauce
Sojasauce, salzreduziert
1 EL
Sojasauce, salzreduziert
Japanischer Reisessig
1 EL
Japanischer Reisessig
Sesamöl, geröstet
2 Teelöffel
Sesamöl, geröstet
Ingwer
1 EL
Ingwer, gerieben
Chiliflocken, getrocknet
1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet
Lachsfilet
Lachsfilet
4
(170 g)
Lachsfilet
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Antihaft-Kochspray
nach Bedarf
Antihaft-Kochspray
Salat
Chinakohl
180 g
Chinakohl, geraspelt
Limette
1
Limette
man benötigt 2 EL Saft
Frühlingszwiebel
wenig
Frühlingszwiebeln, dünne Scheiben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1598
Fett
96.1 g
Protein
150.4 g
Kohlenhydrate
37.3 g
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Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Antihaft-Kochspray (nach Bedarf) einsprühen und beiseite stellen.
Schritt 2
Für die Marinade, Hoisin Sauce (2 Esslöffel), Miso Paste (1 EL), Chili-Knoblauch Sauce (1 EL), Sojasauce (1 EL), Reisessig (1 EL), Sesamöl (2 Teelöffel), frischer Ingwer (1 EL) und Chiliflocken (1/4 TL) in eine Schüssel geben und verrühren.
Schritt 3
Lachsfilet (4) auf das vorbereitete Backblech legen. Mit einem Backpinsel die Marinade über den Lachs streichen. Nach Bedarf mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3 Lachsfilet (4) auf das vorbereitete Backblech legen. Mit einem Backpinsel die Marinade über den Lachs streichen. Nach Bedarf mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 4
Das Blech in den vorgeheizten Ofen geben und für 13 Minuten backen.
Schritt 4 Das Blech in den vorgeheizten Ofen geben und für 13 Minuten backen.
Schritt 5
Während der Lachs gart, den Salat zubereiten. In einer großen Schüssel den Chinakohl (180 g) zusammen mit dem Saft der Limette (1) vermischen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 6
Den Lachs aus dem Ofen nehmen. Zum Servieren ein Filet auf einen Teller legen und mit dem Krautsalat anrichten. Mit Frühlingszwiebeln (wenig) garnieren und direkt servieren.
Schritt 6 Den Lachs aus dem Ofen nehmen. Zum Servieren ein Filet auf einen Teller legen und mit dem Krautsalat anrichten. Mit Frühlingszwiebeln (wenig) garnieren und direkt servieren.
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