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Pesto alla Genovese

7 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 15 MIN.

Pesto alla Genovese

Rezept
Der Klassiker unter den Pestos: Pesto alla Genovese mit frischem Basilikum. Die Zubereitung ist simpel und dauert nur 15 Minuten. Zudem lässt sich das Pesto prima auch im Blitzhacker zubereiten. So bleibt mehr Zeit um zu geniessen!

Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
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Pesto alla Genovese
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Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
Der Klassiker unter den Pestos: Pesto alla Genovese mit frischem Basilikum. Die Zubereitung ist simpel und dauert nur 15 Minuten. Zudem lässt sich das Pesto prima auch im Blitzhacker zubereiten. So bleibt mehr Zeit um zu geniessen!

Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Pinienkerne
50 g
Pinienkerne
Basilikum
100 g
Basilikum
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Parmigiano-Reggiano
1 Stk.
(50 g)
Parmigiano-Reggiano
Olivenöl
100 ml
Olivenöl
Salz
nach Bedarf
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
235
Fett
24.0 g
Protein
4.4 g
Kohlenhydrate
2.0 g
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Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Pinienkerne (50 g) in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren in 5 Minuten goldbraun rösten, dann erkalten lassen.
Schritt 2
Inzwischen Basilikum (100 g) waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauch (1 Zehe) schälen. Parmesan (1 Stk.) fein reiben.
Schritt 3
Pinienkerne, Basilikumblätter, Knoblauch mit Olivenöl (100 ml), Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten. Den geriebenen Parmesan unterheben. Falls das Pesto zu dick ist, noch etwas Olivenöl hinzufügen.
Schritt 3 Pinienkerne, Basilikumblätter, Knoblauch mit Olivenöl (100 ml), Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten. Den geriebenen Parmesan unterheben. Falls das Pesto zu dick ist, noch etwas Olivenöl hinzufügen.
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