Der Klassiker unter den Pestos: Pesto alla Genovese mit frischem Basilikum. Die Zubereitung ist simpel und dauert nur 15 Minuten. Zudem lässt sich das Pesto prima auch im Blitzhacker zubereiten. So bleibt mehr Zeit um zu geniessen!
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.

Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

50 g
Pinienkerne

100 g
Basilikum

1 Zehe
Knoblauch

1 Stk.
(50 g)
(50 g)
Parmigiano-Reggiano

100 ml
Olivenöl

1/2 TL
Salz

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
235
Fett
24.0 g
Protein
4.4 g
Kohlenhydrate
2.0 g