Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
Lust auf das mittlerweile meistgekochte Nudelgericht in den USA? Pasta Alfredo, in Italien auch als „fettuccine al burro“ bekannt, wurde ursprünglich von dem Römer Alfredo di Lelio 1908 im Restaurant seiner Mutter für seine Frau kreierte. Später eröffnete er sein eigenes Restaurant und seine Fettuccine wurden über die Landesgrenzen hinaus bekannt.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
15 Min.
Zutaten
Personen
4
500 g
Fettuccine
wenig
Salz
125 g
Butter
180 g
Parmigiano-Reggiano
am Stück
wenig
Pfeffer, grob gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
847
Fett
40.4 g
Protein
30.4 g
Kohlenhydrate
93.8 g