Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
Tiramisu ist ein klassisches italienisches Dessert aus Schichten von Löffelbiskuit, Kaffee, einer cremigen Mascarpone-Mischung und Kakao. Dieses Rezept verzichtet auf die Zugabe von Eiern. In wenigen Schritten zubereitet, ist es ein wahrer Genuss für Kaffeeliebhaber und das perfekte Dessert für die nächsten Gäste.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
12 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
8
200 g
Schlagrahm
250 g
Mascarpone
50 g
Puderzucker
2
Espresso
2 Esslöffel
Amaretto
oder Orangensaft, Wasser
190 g
Löffelbiskuit
z. B. Dinkel-Löffelbiskuits
1 EL
Backkakao
Nährwerte pro Person
Kalorien
347
Fett
23.9 g
Protein
3.7 g
Kohlenhydrate
29.4 g