Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Gemüse Stir-Fry mit Poulet

13 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 20 MIN.

Gemüse Stir-Fry mit Poulet

Rezept
Dieses Gericht lässt sich sehr gut vorbereiten und unterwegs geniessen. Für eine schonende Erwärmung von Mahlzeiten unterwegs empfehlen wir die HeatsBox Go von KOENIG .

Dieses Rezept wurde gesponsert von Kitchen & More.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Gemüse Stir-Fry mit Poulet
SPEICHERN
Dieses Gericht lässt sich sehr gut vorbereiten und unterwegs geniessen. Für eine schonende Erwärmung von Mahlzeiten unterwegs empfehlen wir die HeatsBox Go von KOENIG .

Dieses Rezept wurde gesponsert von Kitchen & More.
author_avatar
Kitchen & More
Mit modernen Küchengeräten ist eine gesunde Ernährungsweise  ganz einfach. Wir bieten für den Single-Haushalt bis zur Grossfamilie leistungsstarke  Geräte für alle Kochtechniken an. Jetzt entdecken!

20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Geschnetzeltes, Huhn
400 g
Geschnetzeltes, Huhn
Rapsöl
3 Esslöffel
Rapsöl
oder Sesamöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zwiebel
1
Zwiebel, fein geschnitten
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
Ingwer
3 1/3 Esslöffel
Ingwer, frisch gerieben
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot, fein geschnitten
Shiitake-Pilz, frisch
200 g
Shiitake-Pilze, frisch, fein geschnitten
Kefen
300 g
Kefen
Rohrzucker
1 EL
Rohrzucker
Sojasauce
2 Esslöffel
Sojasauce
bis zu 3 EL Sojasauce bei 4 Personen
Koriander, frisch
nach Bedarf
Koriander, frisch, fein geschnitten

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
308
Fett
13.6 g
Protein
27.0 g
Kohlenhydrate
19.0 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Gemüse Stir-Fry mit Poulet
SPEICHERN
author_avatar
Kitchen & More
Mit modernen Küchengeräten ist eine gesunde Ernährungsweise  ganz einfach. Wir bieten für den Single-Haushalt bis zur Grossfamilie leistungsstarke  Geräte für alle Kochtechniken an. Jetzt entdecken!

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Fleisch (400 g) in heissem Öl (2 Esslöffel) rundum ca. 4 Minuten goldbraun braten, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen, aus der Pfanne nehmen.
Schritt 2
Zwiebelstreifen (1), Knoblauch (1 Zehe) und geriebenen Ingwer (3 1/3 Esslöffel) in derselben Pfanne in Öl (1 EL) andämpfen.
Schritt 3
Die in feine Streifen geschnittenen Peperoni (1) und Pilze (200 g) ca. 3 Minuten mit dämpfen.
Schritt 4
Kefen (300 g) beigeben, kurz mit dämpfen, dann Rohrzucker (1 EL) darüberstreuen und leicht caramelisieren.
Schritt 5
Mit Sojasauce (2 Esslöffel) ablöschen und Flüssigkeit einköcheln, Poulet wieder beigeben, mischen und nach Belieben mit Koriander (nach Bedarf) servieren. Dazu passt Reis.
Schritt 5 Mit Sojasauce (2 Esslöffel) ablöschen und Flüssigkeit einköcheln, Poulet wieder beigeben, mischen und nach Belieben mit Koriander (nach Bedarf) servieren. Dazu passt Reis.
top