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Pak-Choi mit Grillkäse

8 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 20 MIN.

Pak-Choi mit Grillkäse

Rezept
Pak-Choi kannst du auf viele Arten zubereiten. In diesem Rezept kannst du ihn in der Pfanne braten oder auf den Grill legen. Fein mit Asia-Sauce.
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Pak-Choi kannst du auf viele Arten zubereiten. In diesem Rezept kannst du ihn in der Pfanne braten oder auf den Grill legen. Fein mit Asia-Sauce.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Pak Choi
2
Pak Choi
der Länge nach halbiert oder geviertelt (je nach Grösse)
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Grillkäse
4 Stück
(100 g)
Grillkäse
oder Halloumi
Sesam, geröstet
wenig
Sesam, geröstet
oder Chiliflocken
optional
Gewürz-Sauce
Sojasauce
1 EL
Sojasauce
Honig
1 TL
Honig
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
bis zu 2 Zehen bei 4 Personen
Ingwer
1 Stk.
Ingwer
ca. 1 cm gross

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
341
Fett
25.2 g
Protein
22.8 g
Kohlenhydrate
7.7 g
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Notizen des Autoren

Pak-Choi ist ein milder asiatischer Kohl, der vermehrt auch in der Schweiz angebaut wird. Er kann auch auf dem Balkon angepflanzt werden. Da er sehr mild ist und eine weiche Struktur hat, kann der Strunk mitgegessen werden.

Zubereitung

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Schritt 1
Pak Choi (2) bei mittlerer Hitze beidseits mit Bratbutter (nach Bedarf) je nach Grösse 2–4 Minuten in der Pfanne braten oder bei mittlerer Hitze auf dem Grill grillieren. Der Pak-Choi ist gar, wenn auch der Strunk weich ist.
Schritt 2
Grillkäse (4 Stück) gemäss der Packungsanleitung zubereiten.

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