Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Salatwraps mit Poulet und Gemüse

18 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Salatwraps mit Poulet und Gemüse

Rezept
Low Carb, glutenfrei und fein: Die Blätter des Eisbergsalats dienen als Wrap. Sie werden mit Poulet, viel knackigem Gemüse und Sauce gefüllt.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   1115 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   16.9 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Salatwraps mit Poulet und Gemüse
SPEICHERN
Low Carb, glutenfrei und fein: Die Blätter des Eisbergsalats dienen als Wrap. Sie werden mit Poulet, viel knackigem Gemüse und Sauce gefüllt.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   1115 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   16.9 Liter
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Geschnetzeltes, Huhn
500 g
Geschnetzeltes, Huhn
Paprika, mild
1/2 TL
Paprika, mild
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Eisbergsalat
16 Blätter
Eisbergsalat, gross
Sauce
Magerquark
90 g
Magerquark
Ketchup
4 Esslöffel
Ketchup
Zitrone
1/2
Zitrone, Abrieb, entsaftet
Honig
1 TL
Honig
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Füllung
Karotte
2
Karotten, gerieben
Radieschen
2
Radieschen, dünne Scheiben
Gurke
1/2
Gurke, geraspelt
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot, fein geschnitten
Rotkohl
150 g
Rotkohl, fein geschnitten
Frühlingszwiebel
1 Bd.
Frühlingszwiebel
in feinen Ringen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
252
Fett
3.9 g
Protein
33.4 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Salatwraps mit Poulet und Gemüse
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Vegetarische Alternative: Schweizer Grillkäse anstelle von Poulet verwenden.

Restliche Füllung und Salat kann als Bowl oder klassischer Salat gegessen werden.

Zubehör: Schnur

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Fleisch (500 g) portionsweise in der heissen Bratbutter (nach Bedarf) braten, herausnehmen, mit Salz (wenig), Paprika (1/2 TL) und Pfeffer (wenig) würzen. Bis zur Verwendung auskühlen lassen.
Schritt 2
Für das Dressing: Magerquark (90 g), Ketchup (4 Esslöffel), Honig (1 TL), Zitronenabrieb und -saft (1/2) verrühren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.

Tags

Eiweissreich
Fettarm
Asiatisch
Glutenfrei
Mittagessen
Gemüse
Fingerfood
Gesund
Poulet
Salat
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top