Basisrezept für einen geriebenen Kuchenteig.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 148 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 148 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.3 Liter

Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch

250 g
Weizen Weissmehl Type 405

125 g
Butter, kalt

1/2 TL
Zucker

1 Pr.
Salz

75 g
Wasser

1/2
Vanilleschote
Nährwerte pro Person
Kalorien
152
Fett
8.7 g
Protein
2.2 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Rezept bewerten