Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.
Basisrezept für einen geriebenen Kuchenteig.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 148 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 148 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.3 Liter
45 Min.
Zutaten
Personen
12
250 g
Weizen Weissmehl Type 405
125 g
Butter, kalt
1 TL
Zucker
1 Pr.
Salz
75 g
Wasser
1/2
Vanilleschote
Nährwerte pro Person
Kalorien
152
Fett
8.7 g
Protein
2.2 g
Kohlenhydrate
16.1 g