swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Cheesecake geht auch im Glas und sieht noch verlockender aus. Dieses Dessert mit Zwetschgenmus schmeckt himmlisch. Der Cake wird nicht gebacken.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 607 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 607 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.6 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Streusel
3 Esslöffel
Butter
50 g
Vollkornkekse
wenig
Zimt, gemahlen
wenig
Salz
Zwetschgenmus
250 g
Zwetschgen
in Schnitzen
1
Zitrone, entsaftet
davon 2,5 EL Saft bei 4 Personen
1/2
Vanilleschote
längs aufgeschnitten
Cheesecake-Masse
125 ml
Vollrahm
150 g
Rahmquark
1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Sahnesteif
1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
356
Fett
27.0 g
Protein
6.6 g
Kohlenhydrate
26.6 g