swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Die vegetarische Lasagne aus saisonalem Gemüse, Béchamelsauce und frischen Lasagneblättern ist ideal zum Vorbereiten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 937 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 937 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.3 Liter
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
4
250 g
Lasagneplatten, frisch
150 g
Mozzarella, zerzupft
3 Esslöffel
Gruyère, gerieben
bis zu 4 EL bei 4 Personen
Gemüse
800 g
Gemüsemix, frisch, klein gewürfelt
z.B. Rüebli, Lauch, Herbstrübe, Kürbis, Sellerie
1
Zwiebel, gehackt
nach Bedarf
Bratbutter
wenig
Salz
Béchamelsauce
8 Teelöffel
Butter
plus einige Flocken zum Bestreuen
13 Teelöffel
Mehl
500 ml
Milch
nach Bedarf
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
654
Fett
33.5 g
Protein
27.9 g
Kohlenhydrate
65.2 g