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Zucchinipuffer (Kabak Mücveri)

13 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 35 MIN.

Zucchinipuffer (Kabak Mücveri)

Rezept
5.0
1 Bewertungen

Ob als gesunder Snack, Apéro, pikantes Ei-Gemüsegericht zum Brunch oder als leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Zucchinipuffer aus der türkischen Küche sind für alle Gelegenheiten geeignet. Gerade im Spätsommer sind eigentlich fast in jeder Küche die meisten Zutaten vorhanden – ganz besonders dann, wenn man einen eigenen Garten hat.

Mit der Brunchpfanne oPan des AMC Premium Kochsystems ist die Zubereitung so einfach wie noch nie. Dank des sehr flachen Randes, kannst du die Puffer einfach wenden. Die Pfanne ist unbeschichtet & sehr langlebig & nachhaltig. Buche jetzt eine persönliche AMC Kochshow & erlebe die Produkte & Kochmethoden live. In unserer Rezept-Community siehst du, wie einfach, schnell & gelingsicher du Zucchinipuffer (Kabak Mücveri) mit AMC zubereiten kannst.

Das Rezept wurde gesponsert von AMC.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   194 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   20.5 Liter

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Zucchinipuffer (Kabak Mücveri)
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AMC
AMC ist weltweiter Marktführer im Bereich hochwertiger Edelstahl-Kochsysteme. Das Unternehmen steht für kulinarischen Genuss und smarte Kochlösungen.

Ob als gesunder Snack, Apéro, pikantes Ei-Gemüsegericht zum Brunch oder als leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Zucchinipuffer aus der türkischen Küche sind für alle Gelegenheiten geeignet. Gerade im Spätsommer sind eigentlich fast in jeder Küche die meisten Zutaten vorhanden – ganz besonders dann, wenn man einen eigenen Garten hat.

Mit der Brunchpfanne oPan des AMC Premium Kochsystems ist die Zubereitung so einfach wie noch nie. Dank des sehr flachen Randes, kannst du die Puffer einfach wenden. Die Pfanne ist unbeschichtet & sehr langlebig & nachhaltig. Buche jetzt eine persönliche AMC Kochshow & erlebe die Produkte & Kochmethoden live. In unserer Rezept-Community siehst du, wie einfach, schnell & gelingsicher du Zucchinipuffer (Kabak Mücveri) mit AMC zubereiten kannst.

Das Rezept wurde gesponsert von AMC.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   194 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   20.5 Liter

35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zucchini
400 g
Zucchini
Salz
nach Bedarf
Salz
Fetakäse
50 g
Fetakäse
Zwiebel
2
Zwiebeln
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Petersilie, frisch, glatt
5 Stängel
Petersilie, frisch, glatt
Dill, frisch
4 Stängel
Dill, frisch
Mehl
3 Esslöffel
Mehl
Backpulver
nach Bedarf
Backpulver
Ei
1
Ei
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Olivenöl
4 Teelöffel
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
170
Fett
9.6 g
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
15.9 g
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AMC ist weltweiter Marktführer im Bereich hochwertiger Edelstahl-Kochsysteme. Das Unternehmen steht für kulinarischen Genuss und smarte Kochlösungen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zucchini (400 g) rüsten und raspeln oder sehr fein hacken. Mit Salz (nach Bedarf) mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Fetakäse (50 g) mit der Gabel zerdrücken. Zwiebeln (2) und Knoblauch (2 Zehen) schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini in ein Sieb geben, Feuchtigkeit gut ausdrücken und abtropfen lassen.
Schritt 3
Peterli- (5 Stängel) und Dillblätter (4 Stängel) abzupfen und fein hacken. Mehl (3 Esslöffel) und Backpulver (nach Bedarf) mischen.
Schritt 4
Zucchiniraspeln mit Schafskäse, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern, Ei (1) und Mehlmischung vermengen, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Olivenöl (1 EL) in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionsweise kleine Häufchen vom Zucchini-Teig in die Pfanne geben und mit dem Pfannenwender leicht andrücken. Braten, bis sie beginnen, am Rand fest zu werden.
Schritt 6
Wenden und die zweite Seite gold-braun fertig braten.
Schritt 7
Restlichen Zucchini-Teig auf dieselbe Weise braten, dafür Olivenöl (2 Teelöffel) zugeben.
Schritt 7 Restlichen Zucchini-Teig auf dieselbe Weise braten, dafür Olivenöl (2 Teelöffel) zugeben.
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Fettarm
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