swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Landfrau Daniela Dittli empfiehlt ihr raffiniertes und sämiges Rindsgeschnetzeltes. Peperoni und Paprika sorgen für Pepp, Rahm für die Finesse.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 3405 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 3405 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.8 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
4
600 g
Geschnetzeltes, Rind
nach Bedarf
Bratbutter
1
Zwiebel, gehackt
1
Peperoni, rot, klein gewürfelt
2 Teelöffel
Paprikapulver
2 Esslöffel
Mehl
150 ml
Rotwein
oder Bouillon
200 ml
Rinderbouillon
195 g
Saucen-Halbrahm
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
280
Fett
5.9 g
Protein
38.3 g
Kohlenhydrate
11.7 g