Landfrau Daniela Dittli empfiehlt ihr raffiniertes und sämiges Rindsgeschnetzeltes. Peperoni und Paprika sorgen für Pepp, Rahm für die Finesse.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 3405 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 3405 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.8 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

600 g
Geschnetzeltes, Rind

nach Bedarf
Bratbutter

1
Zwiebel, gehackt

1
Peperoni, rot, klein gewürfelt

2 Teelöffel
Paprikapulver

2 Esslöffel
Mehl

150 ml
Rotwein
oder Bouillon

200 ml
Rinderbouillon

195 g
Saucen-Halbrahm

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
280
Fett
5.9 g
Protein
38.3 g
Kohlenhydrate
11.7 g
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