swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Für Nidlechueche gibt es viele Rezepte. Rahm ist eine beliebte Zutat für Desserts und Kuchen. Der Nidelchueche aus Murten ist es wert, probiert zu werden.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 235 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 235 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.7 Liter
2 Std. 45 Min.
Zutaten
Personen
8
Kuchenboden
4 Teelöffel
Trockenhefe
7 Teelöffel
Zucker
100 ml
Milch
8 Teelöffel
Butter, weich
200 g
Mehl
1 TL
Salz
Masse 1
150 g
Crème Fraîche
60 g
Zucker
Masse 2
100 g
Crème Double
oder Doppelrahm
10 Teelöffel
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
322
Fett
18.1 g
Protein
4.2 g
Kohlenhydrate
36.9 g