Spaghetti mit frischen Steinpilzen an einer Sauce, die mit Grappa und Crème fraîche verfeinert wird. Eine köstliche Geschmacksexplosion.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 916 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 31.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 916 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 31.7 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Steinpilz-Grappa-Sauce

400 g
Steinpilze, frisch, dünne Scheiben

nach Bedarf
Bratbutter
oder Bratcrème

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

1
Zwiebel, fein gehackt

4
Feigen, getrocknet, gewürfelt

100 ml
Weisswein
oder Gemüsebouillon

150 ml
Gemüsebouillon

2 Esslöffel
Grappa
bis zu 3 EL bei 4 Portionen

240 g
Saucen-Halbrahm

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Muskatnuss, gemahlen

1/2
Zitrone, entsaftet
Spaghetti

400 g
Spaghetti
oder Pasta nach Wahl

nach Bedarf
Butter

wenig
Petersilie, frisch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
973
Fett
81.8 g
Protein
8.8 g
Kohlenhydrate
43.1 g
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