swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Spaghetti mit frischen Steinpilzen an einer Sauce, die mit Grappa und Crème fraîche verfeinert wird. Eine köstliche Geschmacksexplosion.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 916 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 31.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 916 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 31.7 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Steinpilz-Grappa-Sauce
400 g
Steinpilze, frisch, dünne Scheiben
nach Bedarf
Bratbutter
oder Bratcrème
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
1
Zwiebel, fein gehackt
4
Feigen, getrocknet, gewürfelt
100 ml
Weisswein
oder Gemüsebouillon
150 ml
Gemüsebouillon
2 Esslöffel
Grappa
bis zu 3 EL bei 4 Portionen
240 g
Saucen-Halbrahm
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
1/2
Zitrone, entsaftet
Spaghetti
400 g
Spaghetti
oder Pasta nach Wahl
nach Bedarf
Butter
wenig
Petersilie, frisch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
973
Fett
81.8 g
Protein
8.8 g
Kohlenhydrate
43.1 g