Die glutenfreien Wraps aus Linsen werden mit einer raffinierten Füllung aus Pilzen, Frischkäse und Nüsslisalat serviert. Sehr empfehlenswert.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 259 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 56.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 259 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 56.6 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pilzmasse

nach Bedarf
Bratbutter

1
Zwiebel
in Ringe geschnitten

100 g
Champignon, weiss, dünne Scheiben

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Wraps

400 g
Linsen, rot

500 ml
Wasser

wenig
Salz

100 g
Frischkäse

1 Handvoll
Nüsslisalat
Nährwerte pro Person
Kalorien
465
Fett
11.0 g
Protein
27.0 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Rezept bewerten