Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Protein-Wraps mit Linsen (glutenfrei)

10 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 30 MIN.

Protein-Wraps mit Linsen (glutenfrei)

Rezept
Die glutenfreien Wraps aus Linsen werden mit einer raffinierten Füllung aus Pilzen, Frischkäse und Nüsslisalat serviert. Sehr empfehlenswert.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   259 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   56.6 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Protein-Wraps mit Linsen (glutenfrei)
SPEICHERN
Die glutenfreien Wraps aus Linsen werden mit einer raffinierten Füllung aus Pilzen, Frischkäse und Nüsslisalat serviert. Sehr empfehlenswert.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   259 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   56.6 Liter
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Pilzmasse
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Zwiebel
1
Zwiebel
in Ringe geschnitten
Champignon, weiss
100 g
Champignon, weiss, dünne Scheiben
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Wraps
Linsen, rot
400 g
Linsen, rot
Wasser
500 ml
Wasser
Salz
wenig
Salz
Frischkäse
100 g
Frischkäse
Nüsslisalat
1 Handvoll
Nüsslisalat

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
465
Fett
11.0 g
Protein
27.0 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Protein-Wraps mit Linsen (glutenfrei)
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Für die Pilzmasse, Bratbutter (nach Bedarf) in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel (1) 2 Minuten dünsten. Champignons (100 g) mitdünsten. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen, beiseitestellen.
Schritt 2
Für die Wraps, Linsen, rot (400 g) mit Wasser (500 ml) und Salz (wenig) sehr fein pürieren. Pfanne erwärmen, Linsenwraps ohne Fett ausbraten: Eine Kelle Teig in die Pfanne giessen. Masse mit der Kelle glatt streichen, sodass der ganze Pfannenboden gleichmässig dünn mit Teig überzogen ist. Wraps beidseitig backen.
top