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Apéro-Nüssli

5 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Apéro-Nüssli

Rezept
Die feinen Apéro-Nüsse sind schnell gemacht und eignen sich für jeden Anlass, sei dies für spontane Gäste oder als tolles Mitbringsel.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   335 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   344.3 Liter
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Die feinen Apéro-Nüsse sind schnell gemacht und eignen sich für jeden Anlass, sei dies für spontane Gäste oder als tolles Mitbringsel.

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Klima Score    😀   335 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   344.3 Liter
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.

25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Cashewkerne
300 g
Cashewkerne
Paprika, geräuchert, scharf
1 TL
Paprika, geräuchert, scharf
Curry, gemahlen
1 TL
Curry, gemahlen
Salz
1 TL
Salz
Ei
1
Ei
nur das Eiweiss

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
450
Fett
36.0 g
Protein
13.1 g
Kohlenhydrate
24.9 g
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.

Zubereitung

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Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Eiweiss (1) und Salz (1 TL) zusammen aufschlagen, die Paprika (1 TL) und Currypulver (1 TL) dazugeben und gut verrühren. Die Cashewkerne (300 g) beigeben und alles zusammen gut vermengen, bis die Nüsse mit den Gewürzen ummantelt sind.
Schritt 3
Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und für 15 bis 20 Minuten im Ofen goldbraun rösten.
Schritt 4
Nach etwa der Hälfte der Zeit die Nüsse einmal auflockern bzw. wenden.
Schritt 4 Nach etwa der Hälfte der Zeit die Nüsse einmal auflockern bzw. wenden.

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