Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Spaghetti Vongole
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1338 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 63.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1338 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 63.9 Liter
35 Min.
Zutaten
Personen
4
1 kg
Venusmuschel
75 ml
Olivenöl
1
Schalotte, fein gehackt
2 Zehen
Knoblauch, gehackt
150 ml
Weisswein
1/2
Peperoncino, fein geschnitten
in Streifen
15 g
Petersilie, frisch, gehackt
1
Peperoni, rot, gewürfelt
2-3 cm grosse Stücke
1/2
Zucchini, dünne Scheiben
1 cm dicke Scheiben
150 g
Cherrytomaten, halbiert
300 g
Spaghetti
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
546
Fett
21.1 g
Protein
42.4 g
Kohlenhydrate
39.6 g