V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Zarte Kürbisblüten, gefüllt mit einer köstlichen Mischung aus Ziegenkäse und fein geraspelter Zucchini – dieses Gericht ist nicht nur optisch ein Highlight. Schmeckt warm oder kalt, perfekt als ausgefallene Vorspeise oder als Hingucker auf dem Büffet. Die knusprige Hülle und die cremige Füllung verschmelzen zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis mit einem Hauch mediterranem Flair.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 189 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 189 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.2 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
8
8
Kürbisblüten
oder Zucchiniblüten
150 g
Ziegenkäse, gerieben
1
Zucchini, klein, geraspelt
1
Zwiebel, klein, gewürfelt
2
Eier
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Handvoll
Kürbiskerne
2 Esslöffel
Paniermehl
bis zu 3 EL Paniermehl bei 8 Portionen
nach Bedarf
Rapsöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
163
Fett
9.0 g
Protein
10.0 g
Kohlenhydrate
12.5 g