Dieser Hummus wurde von Grund auf neu gemacht, mit Rüben der Saison und getrockneten Bio-Kichererbsen von Gebana.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 177 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 49.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 177 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 49.8 Liter

eat.click.travel
Das Team von eat.click.travel hat langweiligem Standardessen den Kampf angesagt. Auf unserem Kanal findest du täglich neue, vegane Rezeptinspirationen, mit denen du deine Küche rockst!
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

100 g
Kichererbsen, getrocknet, einweichen über Nacht

600 ml
Wasser

4 Esslöffel
Tahini

1
Zitrone, entsaftet
etwa 50 ml Saft bei 4 Portionen

1 EL
Muscovado Zucker
auch genannt: Vollrohrzucker

3 1/3 Esslöffel
Olivenöl

150 g
Rote Bete

1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

1/2 TL
Meersalz

2 Esslöffel
Aquafaba
bis zu 50 ml Aquafaba bei 4 Portionen, Wasser in dem die Kichererbsen gekocht wurden

wenig
frische Kräuter
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
353
Fett
30.7 g
Protein
3.0 g
Kohlenhydrate
17.0 g