Inspiration für den Veganuary Brunch im neuen Jahr! Als ich den neuen Soyana Lebensmittel Silky Tofu entdeckte, wusste ich, dass ich mit der Veganisierung einiger traditioneller Eierrezepte experimentieren musste! Die Rühreier sind EPIC, das müsst ihr unbedingt ausprobieren!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 260 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 53.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 260 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 53.9 Liter

eat.click.travel
Das Team von eat.click.travel hat langweiligem Standardessen den Kampf angesagt. Auf unserem Kanal findest du täglich neue, vegane Rezeptinspirationen, mit denen du deine Küche rockst!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

250 g
Seidentofu

1
Zwiebel, klein, klein gewürfelt

1 EL
Hefeflocken

3 Esslöffel
Koriander, frisch, fein gehackt

1 TL
Knoblauchpulver

1/4 TL
Kurkuma, gemahlen

1 TL
Paprikapulver

1/4 TL
Kala Namak Salz, fein

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2 Esslöffel
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
234
Fett
17.1 g
Protein
7.7 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Rezept bewerten